Новинка! Видеодомофон с сенсорным экраном и функцией «картинка в картинке»

Автор:МАЯЧОК

Новинка! Видеодомофон с сенсорным экраном и функцией «картинка в картинке»

Цветной настенный 10″ монитор видеодомофона Slinex SONIK 10

Видеодомофон Sonik 10 (Black+Pink Gold) и Sonik 10 (White+Silver) отлично подойдет тем, кто хочет совместить прекрасный дизайн с современными функциями.

Sonik 10.jpg

Преимущества новинок

  • картинка в картинке
  • дополнительное реле
  • microSD до 64 Гб
  • сменная лицевая панель в комплекте
  • 2 мощных динамика
  • фоторамка

Краткое описание

  • Дисплей 10”: сенсорный IPS экран с разрешением 1024×600
  • Память: запись на microSD карту до 64 Гб
  • Расширение: возможность подключить 2 видеокамеры и 2 вызывные панели
  • Питание: ~100-240 В или +13,5 В (потребление питания до 12 Вт)
  • Интерком: до 4-х мониторов в интеркоме
  • Поддержка всех актуальных стандартов видеосигнала: AHD, TVI, CVI, CVBS
  • Размеры: 248×177×21 мм
Автор:МАЯЧОК

Биометрический терминал измерения температуры тела/идентификации — ST-FR043T

ST-FR043T — биометрический терминал: распознавание лиц, контроль температуры и наличия маски, идентификация по ладони

Биометрический терминал ST-FR043T поддерживает следующие режимы идентификации: по геометрии лица, по ладони, по коду − отдельно или в различных комбинациях. Идентификация по геометрии лица выполняется на расстоянии до 3 метров без необходимости остановки человека, а идентификация по ладони выполняется на расстоянии до 50 см. Наряду с бесконтактной идентификацией, встроенный датчик измерения температуры тела, работающий на расстоянии 30–120 см, и функция обнаружения отсутствия маски позволяют организовать выявление заболевших и эффективно противостоять распространению вирусных заболеваний. Кроме того, этот терминал измерения температуры поддерживает стабильную работу даже при очень высоком уровне освещенности (до 50 000 лк), а также имеет защиту от использования биометрических муляжей и фотографий.

ПреимуществаST-FR043T.jpg

  • Работа в условиях освещенности до 50 000 лк
  • Идентификация по геометрии лица на расстоянии до 3 метров даже при наличии маски
  • Терминал измерения температуры работает на расстоянии 30–120 см
  • Детектирование наличия/отсутствия маски
  • Передовая технология распознавания по геометрии лица в видимом свете
  • Защита от использования биометрических муляжей или фотографий
  • Идентификация по лицу, коду, ладони или их комбинации
  • Контроллер с поддержкой функций контроля доступа
  • Вход подключения кнопки выхода, вход датчика положения двери, датчик вскрытия
  • Класс защиты IP68
  • Устойчивость к ударам IK04

Датчик измерения температуры тела, встроенный в терминал ST-FR043T, а также функция обнаружения отсутствия маски, позволяют организовать выявление заболевших и эффективно противостоять распространению вирусных заболеваний на предприятии. Терминал работает с точностью ±0,3°С, причем расстояние до человека может составлять 30–120 см. Если устройство обнаружит, что температура пользователя выше нормы, то сразу генерирует тревогу в программное обеспечение. Если же человек попытается пройти проверку без маски, терминал заблокирует проход.

Поддержка различных видов идентификации

Помимо того, что терминал ST-FR043T обеспечивает измерение температуры сотрудников, он выполняет функции контроля доступа и учета рабочего времени. Устройство поддерживает следующие режимы идентификации: по геометрии лица, по ладони, по коду − отдельно или в различных комбинациях. Терминал оснащен памятью, рассчитанной на хранение до 30 000 шаблонов лиц, до 5 000 шаблонов ладоней, а также до 1 000 000 событий системы.

Идентификация по геометрии лица выполняется всего за 0,3 с., на расстоянии до 3 метров, без необходимости остановки человека и даже при наличии маски, что обеспечивает высокую пропускную способность точки доступа. Распознавание по ладони также не требует длительной остановки пользователя и занимает 0,35 с. на расстоянии до 50 см. Отметим, что оба этих метода идентификации – бесконтактные, что позволяет наиболее эффективно бороться с распространением заболеваний.

Надежное функционирование при любых внешних условиях

Благодаря технологии глубокого обучения, терминал способен самостоятельно извлекать, фильтровать и изучать характеристики изображений, полученных при различных расстояниях идентификации человека, его позах, углах обзора и яркости освещения. За счет этого ST-FR043T может улучшать исходное изображение, даже если внешние условия далеки от идеальных, например, при очень высоком уровне освещенности (до 50 000 лк). Это особенно актуально в тех случаях, когда терминал измерения температуры / идентификации используется за пределами помещений при ярком солнечном свете. Отметим, что он рассчитан на уличную круглогодичную эксплуатацию и имеет защиту корпуса от пыли и влаги по стандарту IP68, от механических воздействий − по коду IK04, а диапазон его рабочих температур составляет от -30 ºС до +60 ºС.

Возможность работать автономно или в составе сетевой СКУД.

Автор:МАЯЧОК

Мультибиометрический терминал с функцией измерения температуры тела SpeedFace-V5L [TD]

SpeedFace-V5L [TD] — мультибиометрический терминал: распознавание лиц, верификация ладони, функция измерения температуры тела

Во время эпидемии терминалы с функцией обнаружения повышенной температуры тела станут идеальным выбором для уменьшения распространения и предотвращения появления инфекций в любых помещениях и общественных местах, таких как больницы, фабрики, школы, коммерческие здания, станции.

ОсобенностиSpeedFace-V5L.jpg

  • Устройство поддерживает распознавание лица и идентификацию по ладони
  • Обладает большой памятью (3000 шаблонов) и высокой скоростью распознавания
  • Использует технологию бесконтактного распознавания
  • Имеет функцию обнаружения повышенной температуры тела и может производить идентификацию лиц в масках
  • Устройство оснащено совершенным алгоритмом антиспуфинга (защита от поддельных идентификаций). Распознавание ладоней по 3 признакам (форма ладони, отпечаток ладони и узор вен ладони) выполняется за 0,35 с

Преимущества

  • Распознавание лица в видимом свете
  • Бесконтактная биометрическая идентификация, обнаружение повышенной температуры
  • Несколько методов верификации: лицо / ладонь / отпечаток пальца / карта / пароль
  • Противоэпидемические функции
  • Точность измерения температуры: ± 0,3°C

Противоэпидемические функции

  • Расстояние измерения температуры: 30 ~ 50 см
  • Диапазон измерения температуры: 34 ~ 45°C
  • Обнаружение лица в маске
  • Обнаружение повышенной температуры тела
Автор:МАЯЧОК

Новинка 2020 года! Сверхчувствительный цифровой микрофон M-80HD с регулировкой параметров аудиосигнала

Микрофон Stelberry M-80HD — революционное решение в области звука и качественной записи разговоров

M-80HD.jpgКраткое описание

Микрофон оснащён HD капсюлем, сделанным по MEMS технологии и обладает крайне высокой чувствительностью и высоким соотношением сигнал/шум. HD капсюль способен передать звуки, которые не будут различимы обычными микрофонами. Благодаря высокой чувствительности и низкому уровню шумов капсюля, звуковой процессор микрофона еще больше усиливает аудиосигнал без потери разборчивости речи.
Миниатюрные MEMS микрофоны стали революционным решением в области звука и качественной записи разговоров.

Регулировка чувствительности всенаправленного микрофона, является самой востребованной функцией, поэтому при включении меню, она появляется первой.
Диапазон регулировки чувствительности составляет 36 дБ, это означает, что отношение между максимальным и минимальным значениями чувствительности составляет 63 раза.

Такой диапазон чувствительности позволяет настроить микрофон для любой системы видеонаблюдения и записи разговоров в любом помещении.

Тихие звуки микрофон M-80HD усилит и вы их услышите

Входная автоматическая регулировка усиления (АРУ) позволяет усилить даже еле заметные звуки в тихом помещении. Например, можно услышать разговор двух собеседников, находящихся на значительном удалении от микрофона. Фактически, при перемещении человека в тихой комнате, микрофон Stelberry M-80HD позволит слышать его голос на одном и том же уровне.

Громкие звуки микрофон M-80HD уменьшит до нормального уровня

M-80HD позволяет включать или отключать выходную АРУ. Выходная АРУ служит для поддержания выходного аудиосигнала на фиксированном уровне. Благодаря высокой скорости срабатывания выходной АРУ на аудиовыходе микрофона не будет искажений при появлении громких звуков в помещении.

Если вы подключаете микрофон M-80HD к IP-камере, которая питается по POE с напряжением до +57 Вольт, то в этом случае можно отказаться от использования сетевых источников питания.

Оптимальным вариантом подачи питания на микрофон будет использование универсального проходного PoE-сплиттера МХ-225. Проходной сплиттер выполняет преобразование POE-питания в +12 Вольт.

Автор:МАЯЧОК

Новые резервные источники питания в RACK корпусах

Линейка резервных источников питания серии «Волна» для размещения в 19″ телекоммуникационных шкафах

Volna-BBP-3-5-25.jpgПрактика показывает, что многие низковольтные электроприборы имеют переменную потребляемую мощность. Данное свойство ярко выражено у стационарных радиостанций и связано с приёмом и передачей данных. Анализ работы МВД и ГИБДД показал, что максимальная активность при использовании радиосредств не превышает соотношения передача / прием — 1:4 (план «Перехват» для структур ГИБДД). В таком режиме работают большинство радиостанций (за исключением ретрансляторов). Для обеспечения качественного электропитания данного типа оборудования компания Бастион разработала линейку резервных источников питания — Волна ББП-3/20 RACK, Волна ББП-5/30 RACK и Волна ББП-25/30 RACK.

Новая элементная база, современный дизайн и возможность удобного размещения в 19″ телекоммуникационных шкафах позволят забыть о неудобствах и проблемах, связанных с питанием электрооборудования!

Особенности:

  • автоматический переход на резервное питание
  • защита АКБ от глубокого разряда
  • инфосигналы в форме «сухие контакты реле»
  • оптимальный заряд АКБ
  • функция «холодный запуск»
  • светодиодная индикация режимов работы
Автор:МАЯЧОК

Расширение линейки биометрических контроллеров С2000-BIOAccess

Новые биометрические контроллеры доступа «С2000-BIOAccess-F22» и «С2000-BIOAccess-SB101TC»

Система контроля и управления доступом СКД ИСО «Орион» пополнилась двумя устройствами производства компании «Болид»:

С2000-BIOAccess-F22.jpg

  1. Биометрический контроллер доступа «С2000-BIOAccess-SB101TC»: для идентификации пользователей по лицу, отпечаткам пальцев, идентификаторам стандарта EM-Marin, PIN-кодам.
  2. Биометрический контроллер доступа «С2000-BIOAccess-F22»: для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев, идентификаторам стандарта EM-Marin, PIN-кодам. Является усовершенствованным, полнофункциональным аналогом устаревшего «С2000-BIOAccess-F18» и может его заменить без изменения проекта.

Предлагаем посмотреть презентационный ролик о новинках:

Отличительными особенностями данных устройств являются:

  • Цветной графический TFT ЖК-дисплей с меню на русском и английском языках
  • Цифровая сенсорная клавиатура для настройки прибора через меню и ввода паролей
  • Встроенный считыватель Proximity-карт стандарта EM-Marin
  • Входы для подключения датчика положения двери и кнопки ВЫХОД
  • Голосовое оповещение на русском и английском языках
  • Отображение имени пользователя на дисплее при проходе
  • Наличие контактов для управления замком и сиреной
Автор:МАЯЧОК

Новинка! Купольная видеокамера RVi-1ACE200 (2.8) первой серии «4 в 1»

Видеокамера 4-х форматная (AHD/TVI/CVI/CVBS) Mix-HD в белом и чёрном корпусах — RVi-1ACE200 (2.8)

Обновление линейки мультиформатных (4в1) камер RVi первой серии. Ассортимент пополнила 2-мегапиксельная камера RVi-1ACE200 (2.8) в белом и чёрном корпусах.

RVi-1ACE200.jpg

Особенности новинки:

  • Модель RVi-1ACD200 (2.8) обладает фиксированным объективом 2.8 мм (угол обзора 103°).
  • Видеокамера формирует изображение с разрешением 2 Мп (1920х1080 пикселей).
  • Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте новинка оснащена ИК-подсветкой с технологией Smart-IR, рассчитанной на дальность до 20 метров.
  • Имеется DIP-переключатель аналоговых сигналов CVI / AHD / TVI / PAL.
  • Дальность передачи сигнала может составлять до 800 метров (при использовании кабеля РК-75-5).
  • Диапазон рабочих температур: от — 40° до + 45°С.
  • Камеры можно использовать совместно с монтажными коробками RVi-1BMB-4. В комплекте не поставляются.
Автор:МАЯЧОК

Световые охранно-пожарные оповещатели SKAT

Новинки! – Световые оповещатели SKAT-12, SKAT-24, SKAT-12 LUX, SKAT-12-1 LUX

Эвакуационные знаки являются важной частью системы пожарной безопасности. Именно они помогают людям ориентироваться в случае чрезвычайной ситуации.

Табло выполнены в функциональном корпусе, облегчающем быструю замену надписей. Благодаря яркой светодиодной подсветке указатель хорошо виден с большого расстояния в условиях плохой видимости. Предлагаемые варианты надписей соответствуют требованиям пожарной безопасности.

     
SKAT-12 Напряжение питания 9-14 В, 3 светодиода, пластиковый корпус с возможностью смены надписи. SKAT-12-24.jpg
SKAT-24 Напряжение питания 18-28 В, 3 светодиода, пластиковый корпус с возможностью смены надписи.
SKAT-12LUX Напряжение питания 9-28 В, встроенный диодный модуль для контроля линии, нестираемая объёмная надпись. SKAT-12-24 LUX.jpg
SKAT-12-1-LUX Напряжение питания 9-14 В, 6 светодиодов, нестираемая объёмная надпись, пластиковый корпус с возможностью смены надписи.

Преимущества

  • яркие светодиоды; отличная читаемость
  • удобная ниша для коммутации проводов
  • возможность крепления на подвесе клипсами D26
  • современный дизайн
  • широкий диапазон питания 9-28 В
  • бюджетная цена
Автор:МАЯЧОК

Компания RUBEZH представляет новую систему управления доступом RUBEZH STRAZH

rubezh

Компания RUBEZH объявила о начале продаж нового продукта – системы контроля и управления доступом СКУД «RUBEZH STRAZH».

Кластерная СКУД «RUBEZH STRAZH» на базе модулей доступа и сетевых web-контроллеров со встроенным ПО предназначена для применения на объектах любого размера и назначения.

Отличительной особенностью данного продукта является возможность строить СКУД без использования выделенного сервера и соответственно без отдельно устанавливаемого серверного ПО.

К ключевым преимуществам системы можно отнести:

  • Технологичность

Встроенный в контроллер Web сервер и ПО обеспечивают работу СКУД без выделенного сервера.

  • Высокий уровень защищенности

Подключение считывателей по современному стандартному протоколу OSDP™ обеспечивает контроль состояния линии связи и шифрование канала «считыватель – контроллер»

  • Надежность и отказоустойчивость

Синхронизация баз данных контроллеров в пределах кластера обеспечивает многократное резервирование информации. Архитектура системы позволяет обеспечить резервирование линий связи, интерфейсов и самих контроллеров.

  • Удобство эксплуатации

Простота настройки и замены оборудования. Интуитивно понятный интерфейс. Не требуется отдельной установки ПО и обслуживания множества серверов.

  • Простота интеграции

Наличие документированного API и возможность интеграции оборудования на аппаратном уровне RS-485 (весовые платформы, алкотестеры, сканеры QR-кодов и др.)

  • Неограниченные возможности по масштабированию

Нет архитектурных ограничений на увеличение точек доступа и подключаемых объектов. Доступен переход с бессерверного варианта для небольших предприятий по мере роста организации без замены оборудования.

Автор:МАЯЧОК

Новая скоростная поворотная IP-камера RVi-1NCZ20745-C (4-178)

Скоростная купольная IP-видеокамера RVi-1NCZ20745-C (4-178) с 45-кратным зумом и системой очистки смотрового стекла.

В основе IP-видеокамеры лежит 2-х мегапиксельный оптический сенсор Sony STARVIS, который обеспечивает высокую светочувствительность камеры и качественное изображение в условиях слабой освещенности.

45-кратное оптическое увеличение и разрешение видеопотока FullHD (1920×1080) позволяют различить лицо человека на расстоянии до 250 метров, а скорость трансляции 50 к/с при разрешении 1080р позволяет осуществлять съемку быстродвижущихся объектов.

Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена адаптивной ИК-подсветкой, рассчитанной на дальность до 300 метров.

Сжатие видеопотока осуществляется кодеками H.264, H.264+, H.265, H.265+, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.

Главной особенностью IP-видеокамеры RVi-1NCZ20745-C (4-178) являются встроенные алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданному правилу: контроль пересечения линии, контроль области, контроль периметра, обнаружение праздношатания, обнаружение оставленных предметов, обнаружение пропажи, нарушение правил парковки.

Конструктивные особенностиRVi-1NCZ20745-C.jpg

  • Щётка стеклоочистителя позволяет очищать смотровое окно перед объективом камеры, тем самым поддерживая уровень эффективности видеомониторинга даже в сложных условиях наблюдения.
  • Разнесение подсветки и иллюминатора объектива в разные части корпуса.
  • Обеспечение соответствующего уровня защиты корпуса от внешней среды (пыле- /влагонепроницаемость). RVi-1NCZ20745-C (4-178) имеет корпус с классом защиты IP67 и диапазон рабочих температур от — 40°С до + 60°С.
  • Максимальная скорость перемещения поворотно-наклонного механизма достигает 240°/сек по горизонтали и 200°/сек по вертикали.
  • Наличие аудио и тревожных входов/выходов значительно расширяет сферу применения данной камеры за счет возможности подключения внешнего микрофона и других устройств.
  • Поддержка карт памяти MicroSD до 256 Гб.

Дополнительные возможности

  • Аппаратный WDR (120дБ) обеспечивает работу IP-видеокамеры в сложных условиях освещенности (наличие затемненных и пересвеченных участков изображения).
  • 3D DNR снижает количество шумов в изображение сцены при съемке в условиях недостаточной освещенности.
  • Работа при сложных условиях: Defog (Антитуман), BLC, HLC, EIS (стабилизация изображения при сильном ветре или других внешних воздействиях, при которых создаются вибрации камеры).
  • Автоматическое панорамирование и сканирование (обходы).
  • Автотрекинг (слежение за объектами).
  • Электропитание IP-видеокамеры осуществляется от источника переменного тока AC 24 В (3А), либо от сетевого коммутатора по стандарту PoE 802.3bt (Hi-PoE).
  • Настенный кронштейн и источник питания входят в комплект поставки.